Anggap Big Bang Bubar, Raline Shah Diserang Fans K-Pop

Anggap Big Bang Bubar, Raline Shah Diserang Fans K-Pop

December 24, 2017 Off By Tania Chang

IclubQQ – Raline Shah berkali-kali menunjukkan kebersamaannya dengan sejumlah nama terkenal dunia. Salah satu yang paling menarik perhatian publik adalah kedekatannya dengan personel Big Bang, Seungri.

Aktris Surga Yang Tak Dirindukan itu kerap mengunggah potret kebersamaan dengan Seungri, mulai dari menghadiri acara bersama hingga videocall. Kedekatan itu lantas membuahkan spekulasi, ada kah percikan cinta di antara keduanya?

Hingga kini, isu tersebut belum sempat dikonfirmasi, baik oleh Raline Shah atau pun Seungri. Alih-alih menjawab pertanyaan publik, keduanya justru tak henti menebar kedekatan, seperti yang terlihat di Instagram pribadi Raline Shah.

Nonton Konser Big Bang

[Bintang] Raline Shah Pamer Foto Saat Seungri BigBang Sedang Topless

Salah satu kebersamaan itu terlihat dalam Instagram Story Raline Shah, Sabtu (23/12/2017). Raline Shah tampak menonton salah satu rangkaian tur Big Bang yang bertajuk Last Dance Tour di Jepang.

Dalam sebuah video, terlihat arena konser yang ramai dengan penggemar Big Bang atau biasa disebut V.I.P. Boyband asal Korea Selatan itu terdengar sedang membawakan lagu hits mereka, “Loser”.

“Craziest concert ive ever been to! Sad they are breaking up (konser terbaik yang pernah aku datangi! Sayangnya mereka mau bubar),” begitu tulisan Raline Shah di video tersebut.

Salah Menulis Informasi

Raline Shah

Sayangnya, Raline Shah justru diserang habis-habisan oleh para penggemar Big Bang. Pasalnya, dalam video tersebut, ia menulis informasi yang dianggap salah oleh para penggemar.

Menurut V.I.P, Big Bang bukannya mau bubar, melainkan rehat sejenak karena beberapa anggotanya harus melakukan wajib militer. Serangan penggemar K-Pop pun tak bisa dihindari Raline Shah.

“mba tolong dibenerin dong storynya yang “breaking up”. ga enakin di hati, kita sensitif. jadi tolong ya lain kali dipikir duluu sebelum post. thank you,” tulis @yara.dyandra di kolom komentar salah satu foto Raline Shah di Instagram.

“Lau mau bikin gosip sama salah satu member ya sebodo amat sih, tapi mbok jan sembrono nulis capt “breaking up”, sotoy banget jadi orang… yaelah ahjumma,” sahut @imeh_hupie.

“Maaf ikut komentar, tapi mereka tidak bubar, mereka hanya melaksanakan wajib militer satu per satu, jadi mereka rehat 2-3 tahun. Tapi mereka tak pernah bicara soal bubar,” ungkap @fantastic_lia.